La gestione di ristoranti, pizzerie, alberghi, bar, gelaterie e più in generate esercizi pubblici di ogni genere; la fornitura di servizi di ristorazione in generale, inclusi l'attività di catering, la produzione e vendita di pasti da asporto; lo sviluppo di qualsiasi attività nel settore della gastronomia, dell'albergheria, della paralbergheria e del turismo; l'organizzazione di manifestazioni ed eventi di ogni genere, pubblici o privati, per iniziativa propria o su incarico di terzi; la gestione di strutture ricettive alberghiere ed extra alberghiere in genere ed in particolare: l'esercizio di affittacamere, bed and breakfast, la gestione di case ed appartamenti per le vacanze, case per ferie, ostelli della gioventù, complessi agro-turistici. La società può inoltre produrre, importare, esportare, commerciare e/o confezionare, beni e prodotti di qualsiasi genere ed in particolare di generi alimentari, bevande alcoliche e non alcoliche, prodotti e merci impiegate in gastronomia, come pure di beni e macchinari affini e per la produzione di alimenti. La società può assumere e detenere partecipazioni in altre società e imprese in genere che abbiano oggetto analogo, può quindi anche comprare, vendere, rispettivamente intermediare l'acquisto o la vendita di esercizi pubblici, ristoranti e bar di ogni genere, rispettivamente immobili destinati all'esercizio della ristorazione, dell'albergheria o di attività del settore turistico. La società può esercitare tutte le attività commerciali, finanziarie, immobiliari o di altro genere che siano in relazione diretta o indiretta con il suo scopo, può aprire succursali, assumere o conferire rappresentanze, nonché partecipare ad altre società aventi scopo analogo, sia in Svizzera sia all'estero.