La società ha per scopo: la gestione per conto proprio o tramite terzi, di ristoranti, birrerie, buffet, self-service, pizzerie, bar, fast-food, alberghi e locande. La produzione e/o il commercio, all'ingrosso o al dettaglio, di prodotti alimentari di ogni genere (freschi, refrigerati, congelati, surgelati, precotti e conservati). La produzione e/o il commercio, all'ingrosso o al dettaglio, di beni e servizi inerenti la ristorazione, l'attività alberghiera e ospedaliera, ma anche la fornitura di mobili, elettrodomestici e ogni tipo di articolo destinato alla ristorazione in generale. La produzione e/o il commercio, all'ingrosso o al dettaglio, di bevande di tutti i tipi, specialmente zuccherate, alcoliche o analcoliche. La concessione a terzi per via d'affiliazioni commerciali (franchising), Hotel, Restaurant and Catering e/o del canale della distribuzione e/o del canale consumatori. Il trasporto e la distribuzione, per conto proprio o per terzi e in ogni area geografica, di ogni tipo di merce, compresi i prodotti alimentari, ad ogni temperatura e tramite ogni modo di trasporto, terrestre, marittimo o aereo. La società può organizzare eventi di ogni tipo. L'attività di ristorazione in generale anche attraverso la consegna a domicilio. L'organizzazione e la gestione per proprio conto di attività creative, campagne pubblicitarie, campagne promozionali, eventi speciali e di divertimento di ogni tipo, quali discoteche, teatri, cinema, ecc. L'appalto per la fornitura dei servizi citati più sopra in riferimento ad enti pubblici e privati, civili, militari, e industriali, compresa la prestazione di fornitura e servizi a tutti gli enti di ogni tipo. La società può inoltre porre in essere operazioni commerciali, industriali, immobiliari (con i limiti previsti dalla legge) e mobiliari necessari o utili per il raggiungimento dello scopo sociale, inclusa la partecipazione ad altre aziende in Svizzera o all'estero, a condizione che siano complementari al raggiungimento dello scopo sociale.