Supronto Back AG (Mutation)
Supronto Back AG, in Egolzwil, CHE-106.362.063, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 136 vom 18.07.1997, S.5106). Statutenänderung: 18.06.2021. Fusion: Übernahme der Aktiven und Passiven der Bäckerei Suter AG, in Schötz (CHE-461.112.618), gemäss Fusionsvertrag vom 18.06.2021 und Bilanz per 31.12.2020. Aktiven von CHF 2'528'669.98 - unter welchen Aktien der übernehmenden Gesellschaft enthalten sind - und Passiven (Fremdkapital) von CHF 2'168'428.63 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da die Aktionäre der übertragenden Gesellschaft die anlässlich der Fusion erworbenen eigenen Aktien der übernehmenden Gesellschaft erhalten, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt. Zweck neu: Betrieb von Bäckereien, Konditoreien, Restaurationsbetrieben und Partyservice sowie Erbringung von weiteren Dienstleistungen im Gastronomie- und Eventbereich. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an Unternehmen ähnlicher Art im In- und Ausland beteiligen sowie im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Die Gesellschaft kann im Übrigen alle Geschäfte tätigen, welche geeignet sind, die Art des Unternehmens und die Erreichung des Gesellschaftszweckes zu fördern oder zu erleichtern. Mitteilungen neu: Mitteilungen erfolgen schriftlich. [Weitere Änderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Cura Treuhand AG (CHE-101.464.064), in Luzern, Revisionsstelle [bisher: Cura Treuhand AG].
Weitere Links: