Safran Restaurant GmbH in Liquidation (Neueintragung)
Publikationstext
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Betreiben und Führen von Hotel- und Restaurationsbetrieben sowie den Handel mit Waren aus der Gastronomie. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen.
Stammkapital CHF 20'000.00. Publikationsorgan: SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter: schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post. Gemäss Erklärung vom 17.02.2017 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet. Eingetragene Personen: Alavi, Maryam, britische Staatsangehörige, in Genève, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Hospital Soler de la Riva, Santiago, spanischer Staatsangehöriger, in Vandoeuvres, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Auskünfte über Safran Restaurant GmbH in Liquidation