Ristorante ValVal Leone GmbH in Liquidation (Neueintragung)
Publikationstext
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines oder mehrerer gastwirtschaftlicher Betriebe, Catering-Service und Durchführung von kulturelle Anlässen und Festivitäten, auch ausserhalb des Restaurationsbetriebs. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Vertretungen übernehmen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sein können, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnungen vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.
Stammkapital CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte: gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Publikationsorgan: SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich (Brief, Fax, E-Mail oder andere elektronische Kommunikationsmittel). Gemäss Erklärung vom 25.06.2020 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet. Eingetragene Personen: Zulfiji, Jeni, nordmazedonischer Staatsangehöriger, in Morschach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Aliji, Nadri, nordmazedonischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Auskünfte über Ristorante ValVal Leone GmbH in Liquidation