Quish & Co. Ltd (Mutation)



Kundenmeinungen
Quish & Co. Ltd für den HELP Award 2024 bewerten

Firma bewerten   Jetzt Quish & Co. Ltd bewerten


Publikationstext

Quish & Co. Ltd, in Zürich, CHE-316.220.939, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308021). Statutenänderung: 30.11.2022. Zweck neu: Zweck der Gesellschaft ist die Erbringung von Dienstleistungen im gesamten Finanzbereich wie Verwaltung von Kollektivvermögen unter der de-minimis Schwelle im Sinne des FINIG; kann sich an Gesellschaften beteiligen, Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Mächler, Philipp, von Zürich, in Zürich, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Quish, Govinda, britischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
 
 
Weitere Links:




Wirtschaft Schweiz

Der Onlineverlag HELP Media AG publiziert seit 1996 Konsumenten­in­for­mationen für Schwei­zerinnen und Schweizer.

HELP Media AG in Social Networks
Facebook X (früher Twitter) Instagram LinkedIn YouTube

Aktuelle News

Catherine Crowden neu in der Geschäftsleitung von Betty Bossi
Betty Bossi, 02.05.2024

Siehe mehr News

Alle Angaben ohne Gewähr AGB

Ihre Werbe­plattform

HELP.CH your e-guide ® ist ein führendes Schweizer Verzeichnis für Wirtschafts- und Handelsregisterdaten sowie von Firmen­adressen.

www.help.ch

Kontakt

Adresse:
HELP Media AG
Geschäftshaus Airgate
Thurgauerstrasse 40
8050 Zürich


Copyright © 1996-2024 HELP Media AG, Geschäftshaus Airgate, Thurgauer­strasse 40, CH-8050 Zürich. Alle Angaben ohne Gewähr. Im­pres­sum / AGB, Nut­zungs­bedin­gungen, Daten­schutz­er­klärung