Nationaler Verband Pizzaioli & Köche (Neueintragung)
Nationaler Verband Pizzaioli & Köche für den HELP Award 2024 bewerten
Jetzt Nationaler Verband Pizzaioli & Köche bewerten
Publikationstext
Zweck:
Der Verein bezweckt die Vertretung des Berufsstandes der Köche und Pizzaioli auf nationalem und internationalem Ebene, die Wahrung und Förderung der Standesinteressen (wirtschaftlich, handelspolitisch, wirtschaftspolitisch und gesetzgeberisch), den Schutz der wirtschaftlichen und beruflichen Interessen der Mitglieder, die Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Organisationen und Verbänden sowie den Handel von Produkten für die Küche zugunsten der Mitgliedern. Beratung für Mitglieder. Mittel: Mitgliederbeiträge, Erträge aus Veranstaltungen und dem Vereinsvermögen, freiwillige Zuwendungen (Sponsorengelder, Schenkungen), sonstige Einkommen. Eingetragene Personen: Lanzo, Santino, italienischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift; Pastore, Alfonso, italienischer Staatsangehöriger, in Pully, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Pianese, Pasquale Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Lanzo, Pietro, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Auskünfte über Nationaler Verband Pizzaioli & Köche