Fleisch und Brau AG (Neueintragung)
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Publikationstext
Zweck:
Betrieb einer Metzgerei, einer Brauerei und eines Party-Services, Führen von Gastronomiebetrieben, Schlachten von Vieh, Produktion, Handel und Verkauf von Nahrungsmitteln aller Art, insbesondere Fleischprodukten, Gewürzen und Getränken, und Gebrauchsgegenständen aller Art. (Nebenzweck gemäss Statuten). Fusion: Die Gesellschaft entsteht aus der Kombinationsfusion der Aktiengesellschaft Fleisch und Brau AG, in Düdingen (CH-217-3534598-5), und der Gesellschaft mit beschränkter Haftung Metzgerei Jenny GmbH, in St. Ursen (CH-217-3532718-0), gemäss Fusionsvertrag vom 28.09.2009. Die Gesellschaft übernimmt gemäss Bilanzen per 31.03.2009 Aktiven von CHF 228'943.20 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 122'717.65 der Fleisch und Brau AG sowie Aktiven von CHF 277'847.80 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 209'176.40 der Metzgerei Jenny GmbH. Die Aktionäre/Gesellschafter der übertragenden Gesellschaften erhalten 140 Namenaktien zu CHF 1'000.--. Aktienkapital: CHF 140'000.--, liberiert mit CHF 90'000.--, eingeteilt in 40 Namenaktien zu CHF 1'000.--, voll liberiert, und 100 Namenaktien zu CHF 1'000.--, liberiert zu 50 Prozent. Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Publikationsorgan: SHAB. Mitteilung an die Aktionäre: schriftlich oder per E-Mail. Verwaltungsrat: Egger Urs, von St. Ursen, in Alterswil, Präsident; Jenny Patric, von Rechthalten und Alterswil, in St. Ursen, Vizepräsident; Egger Iwan, von St. Ursen, in Plaffeien, Verwaltungsratsmitglied, alle drei mit Einzelunterschrift. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 28.09.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
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