Dover (Suisse) Holding Sàrl (Mutation)
Dover (Schweiz) Holding GmbH [Dover (Switzerland) Holding LLC] [Dover (Suisse) Holding Sàrl], précédemment à Oberglatt, CHE-100.542.112 (FOSC du 15.01.2020, p. 0/1004804787). Statuts originaires du 20.10.1986. Nouveau siège: Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 4, 1212 Grand-Lancy. Nouvelle raison sociale: Dover (Suisse) Holding Sàrl [Dover (Schweiz) Holding GmbH] [Dover (Switzerland) Holding LLC]. Nouveau but: acquisition de participations dans d'autres sociétés; elle peut également elle-même développer, acquérir, exploiter, céder et utiliser des brevets, des inventions, des brevets de procédés et de brevets de fabrication, ainsi que concéder des licences et des droits d'exploitation à cet égard (cf. statuts pour but complet). Capital: CHF 2'000'000. Les modalités de transfert des parts sociales dérogent à la loi selon les statuts. Organe de publication: Feuille Officielle Suisse du Commerce. Communication aux associés: par lettre, téléfax ou courriel. Nouveaux statuts du 23.01.2020. Le numéro IDE CH-217-0630809 étant erroné, il a été remplacé par le numéro IDE suivant: CHE-100.542.112. Lors de la réduction du capital du 05.10.2004, le capital-actions a été réduit de CHF 15'150'000 à CHF 2'000'000 par annulation de 131'500 actions nominatives de CHF 100 et remboursement de CHF 13'150'000. Les dispositions légales de l'art. 734 CO ont été respectées selon l'acte authentique établi le 09.12.2004. Associée: Dover Luxembourg Participations S.à r.l. (B202022), à Luxembourg, LUX, pour 2'000 parts de CHF 1'000. Gérants: Franken Stefan, d'Allemagne, à Echenevex, F, président, et Santucci Dean, des USA, à New-York, USA, tous deux avec signature collective à deux, et Ökrös Réka, de Hongrie, à Genève, avec signature individuelle. La société dispose d'une autorisation de dérogation de l'Office fédéral suisse de la justice concernant la nationalité et le lieu de résidence des membres du conseil d'administration. Selon déclaration du 31.05.2019, il a été renoncé à un contrôle restreint.
Weitere Links: