Concept Food Sagl, in Torricella-Taverne, CHE-360.842.843, Via Val Barberina 3, 6807 Taverne, società a garanzia limitata (Nuova iscrizione). Data dello statuto: 20.10.2020. Scopo: La gestione, l'amministrazione, la locazione e l'acquisto, a titolo mobiliare, di alberghi, ristoranti, locali notturni ed annessi, nonché il commercio (import-export) di vini di tutti i tipi, di prodotti alimentari ed affini, rispettivamente la prestazione di ogni genere di servizio in relazioni con lo scopo della società. La società potrà inoltre svolgere ogni attività in rapporto diretto o indiretto con lo scopo sociale e potrà esercitare la propria attività, creare succursali nonché partecipare ad altre società, sia in Svizzera che all'estero. Capitale sociale: CHF 20'000.00. Obblighi di fornire prestazioni accessorie, diritti preferenziali, di prelazione o di compera: per i dettagli si rinvia allo statuto. Organo di pubblicazione: FUSC. Le comunicazioni della società ai soci avvengono per lettera raccomandata. Secondo dichiarazione del 20.10.2020 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata. Persone iscritte: Bordogna Casarella, Stefania Maria, da Paradiso, in Besazio (Mendrisio), presidente, con firma individuale, ; Garanzelli, Federica, da Chiasso, in Coldrerio, socia, senza diritto di firma, con 10 quote da CHF 2'000.00; Pfyffer von Altishofen, Carlo, da Luzern, in Agno, gerente, con firma individuale.