Calapú Ristorante Bruschetteria GmbH in Liquidation (Neueintragung)
Publikationstext
Zweck:
Betrieb von Gastronomieunternehmungen im In- und Ausland und Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit Lebensmitteln und Getränken sowie Erbringung von Dienstleistungen aller Art in der Gastronomiebranche und in den damit verwandten Branchen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Stammkapital CHF 20'000.00. Publikationsorgan: SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 20.03.2020 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet. Eingetragene Personen: Iacopetta, Daniele, italienischer Staatsangehöriger, in Pfungen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Ungolo, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Auskünfte über Calapú Ristorante Bruschetteria GmbH in Liquidation