Bieri Manz Culinaire GmbH (Neueintragung)
Bieri Manz Culinaire GmbH für den HELP Award 2024 bewerten
Jetzt Bieri Manz Culinaire GmbH bewerten
Publikationstext
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastro-Unternehmen, insbesondere den Betrieb eines französischen Bistrots mit Bio-Produkten, sowie den Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit Lebensmitteln und Getränken, welche Bio-Qualität aufweisen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Stammkapital CHF 20'000.00. Publikationsorgan: SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 09.09.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet. Eingetragene Personen: Manz, Lukas, von Wila, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00; Bieri Manz, Marlis, von Wila und Schangnau, in Zürich, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Auskünfte über Bieri Manz Culinaire GmbH