BdP SA (Neueintragung)
Publikationstext
But:
la société a le but suivant: fourniture de services dans les domaines de la gastronomie et de l'hôtellerie; exploitation de restaurants, d'hôtels, de boulangeries ou d'autres entreprises semblables; fabrication et commerce de produits alimentaires et de boissons; fourniture de services et de conseils dans le domaine de l'organisation d'événements (pour but complet cf. statuts). Capital-actions: CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100'000 actions nominatives de CHF 1, avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts. Organe de publication: Feuille officielle suisse du commerce. Communications aux actionnaires: par courriel ou par écrit s'ils sont tous connus, sinon par insertion dans la Feuille officielle suisse du commerce. Administration: Delarive Patrick Julius, de Radelfingen, à Vevey, président, et Bourachot Florent Pierre Roger, de Morges, à Pully, vice-président, tous deux avec signature collective à deux. Signature collective à deux est conférée à Dupuy Dimitri Maurice François, de France, à Sullens, et Munduteguy Jean-Baptiste René, de France, à Monthey, directeurs, Delarive David Philippe, de Radelfingen, à Bagnes, et Sommier Emilien Honoré Benjamin, de France, à Troistorrents, membres de la direction. Organe de révision: PricewaterhouseCoopers SA (CHE-390.062.005), à Genève.
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