Auberge de l'Esplanade SA (Neueintragung)
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Publikationstext
But:
la société a le but suivant: prestations de services dans les domaines de la gastronomie et de l'hôtellerie; exploitation d'un restaurant, d'un hôtel, d'une boulangerie, d'une confiserie ou d'autres entreprises semblables; fabrication et commerce de produits alimentaires et de boissons (pour but complet cf. statuts). Capital-actions: CHF 200'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions nominatives de CHF 2'000, avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts. Organe de publication: Feuille officielle suisse du commerce. Communications aux actionnaires: par courriel ou par écrit s'ils sont tous connus, sinon par insertion dans la FOSC. Administration: Moulot Sébastien, président, Giguelay Nicolas, vice-président, tous deux de France et à Genève, Berger Patrik, de Trélex, à Chéserex, délégué, les trois avec signature individuelle, et Henri Olivier, de France, à Genève, sans signature. Selon déclaration du 23 août 2017, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
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