Anamis Sàrl (Neueintragung)



Kundenmeinungen
Anamis Sàrl für den HELP Award 2024 bewerten

Firma bewerten   Jetzt Anamis Sàrl bewerten


Publikationstext

Anamis Sàrl, à Val-de-Ruz, Savagnier, rue des Vergers 17, 2065 Savagnier, CHE-302.927.688. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 07.11.2018.

But:
fournir des prestations de service dans le domaine de la commercialisation de produits de consommation et de biens d'équipement en Suisse et à l'étranger, notamment par Internet (pour but complet, cf. statuts). Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption: selon statuts.Les modalités de transfert des parts sociales dérogent à la loi selon les statuts.

Capital social: CHF 20'000. Associés: Leuba Alain Louis, Leuba Simone, tous deux de Val-de-Travers, à Val-de-Ruz, chacun d'eux avec 100 parts sociales de CHF 100. Gérants: Leuba Alain Louis, président, et Leuba Simone, lesquels signent individuellement. Organe de publication: Feuille officielle suisse du commerce. Communications aux associés: par courrier écrit ou courrier électronique. Selon déclaration du 07.11.2018, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et a renoncé à un contrôle restreint.
 
 
Weitere Links:

Wirtschaft Schweiz

Der Onlineverlag HELP Media AG publiziert seit 1996 Konsumenten­in­for­mationen für Schwei­zerinnen und Schweizer.

HELP Media AG in Social Networks
Facebook X (früher Twitter) Instagram LinkedIn YouTube

Aktuelle News

Nidwaldner Eigenheime sind weiterhin sehr gefragt
Nidwaldner Kantonalbank, 08.05.2024

Siehe mehr News

Alle Angaben ohne Gewähr AGB

Ihre Werbe­plattform

HELP.CH your e-guide ® ist ein führendes Schweizer Verzeichnis für Wirtschafts- und Handelsregisterdaten sowie von Firmen­adressen.

www.help.ch

Kontakt

Adresse:
HELP Media AG
Geschäftshaus Airgate
Thurgauerstrasse 40
8050 Zürich


Copyright © 1996-2024 HELP Media AG, Geschäftshaus Airgate, Thurgauer­strasse 40, CH-8050 Zürich. Alle Angaben ohne Gewähr. Im­pres­sum / AGB, Nut­zungs­bedin­gungen, Daten­schutz­er­klärung