Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler (Neueintragung)
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Publikationstext
But:
la fondation, qui se veut d'utilité publique, a pour but de perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs; remise d'un prix annuel, en espèces, à un jeune cuisinier particulièrement méritant et talentueux; assurer la pérennité de l'édition et de la publication du magazine 'Plaisirs Gastronomie & Voyages' ainsi que du guide 'La Suisse Gourmande'; gérer l'ensemble des documents et ouvrages mis à disposition par les fondateurs. Organisation: conseil de 5 à 9 membres; organe de révision. Conseil de fondation: Gessler René, de et à Colombier (NE), président, Frôté Claude, de Miécourt, à La Neuveville, viceprésident, Jelmini Jean-Pierre, de Travers, à Neuchâtel, secrétaire, Frey Claude, de Birr, à Auvernier, Gessler Evelyne, de et à Colombier (NE), Jacopin Olivier, de La Chaux-de-Fonds, à Neuchâtel, Jaeger André, de Mellikon, à Stein am Rhein, et Lanoir Yves, de Cornol, à Vaumarcus, lesquels signent collectivement à deux. Organe de révision: 'A & P Fiduciaire S.A.', à Saint-Blaise. Journal no 1342 du 11.05.2007 (03934966 / CH-645.4.101.256-6)
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