Restaurant de Clairbief Sàrl (Neueintragung)

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Publikationstext
But:
Exploitation d'établissements publics de toute nature dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie. La société peut exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle en rapport direct ou indirect avec son but; créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger; participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue ou fusionner avec de telles entreprises; acquérir ou vendre des immeubles; accorder des prêts ou des garanties à des associés ou des tiers, si cela favorise ses intérêts; faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.
Capital social: CHF 25'000.00. prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption: selon statuts. Organe de publication: FOSC. Communications aux associés: par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 20.03.2023, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): Steullet, Vincent Dominique Germain, de Val Terbi, à Soubey, associé et président des gérants, avec signature collective à deux, pour 100 parts sociales de CHF 100.00; Bohren, Dorothea Beatrice, de Uezwil, à Soubey, associée et gérante, avec signature collective à deux, pour 100 parts sociales de CHF 100.00; Laurent, Quentin Fabrice David, ressortissant français, à Soubey, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour 50 parts sociales de CHF 100.00.
Auskünfte über Restaurant de Clairbief Sàrl